«Мой домовой» на выставках в Москве: итоги

Контроллеры, диммеры, шаттеры, датчики, система предотвращения протечек Z-Wave на выставке Загородный дом

С разницей всего в неделю проект “Мой домовой” поучаствовал сразу в двух выставках — «Загородный дом» и «Hi-Tech Building 2017» в Москве. Сотни посетителей на наших стендах, огромное количество вопросов об умном доме и его компонентах, общение с пользователями и партнерами-инсталляторами — таковы вкратце итоги нашего выставочного тура.

Мой домовой на выставке загородный дом

Рады отметить, что поклонников концепции «умный дом» на основе беспроводного протокола Z-Wave в России становится все больше! По сравнению с прошлым годом вопросы, которые посетители задавали нашим экспертам на стендах, стали намного более емкими и предметными. Заметно вырос интерес гостей к нюансам практического применения таких решений:

● Системы предотвращения протечек воды на основе шаровых кранов Bugatti с электроприводом.

● Решения для климат-контроля: управление электрическими бойлерами, теплыми полами, конвекторами и кондиционерами с использованием термостатов Qubino Flush Thermostat.

● Продукты для автоматизации управления шторами, роллетами и въездными воротами (шаттеры Qubino Flush Shutter).

● Систем управления освещением в квартире и загородном доме (реле-микромодули Qubino Flush Relay).

Для новичков, еще плохо знакомых с умным домом на основе технологии Z-Wave, мы организовали демонстрацию его возможностей на действующих моделях. А инженеры из компаний-инсталляторов смогли пообщаться с нашими экспертами, обсудить планы сотрудничества и возможности по оказанию услуг через наш раздел «Город мастеров».

Компоненты умного дома Z-Wave на стенде проекта "Мой домовой"

Вот только несколько отзывов посетителей стенда «Мой домовой»:

«В этом году у «Моего домового» отличная экспозиция здесь, на выставке «Загородный дом». Лично меня заинтересовал контроллер ZipaTile. Очень любопытное устройство. В нем есть все, что нужно для создания современного умного дома. Дизайн тоже на высоте. Присмотрел для себя модель в черном корпусе», — Андрей, г. Москва.

«Приехал на выставку «Загородный дом» поискать продукты для автоматизации въездных ворот на дачном участке. С удивлением узнал, что купив контроллер Z-Wave и шаттер для управления электроприводом ворот, я, по сути, приобретаю основу для умного дома. И что со временем смогу докупать различные датчики – задымления, температуры, открытия и закрытия дверей – и легко обустроить полноценный умный дом без пыльных и дорогостоящих работ. Интересная технология, есть смысл попробовать». — Всеволод, г. Москва.

«Понравился стенд «Моего домового» на High Tech Building 2017. Есть интересные устройства, можно свободно пообщаться с экспертами, посмотреть продукты в действии», — Игорь, г. Москва.

Не успели посетить наши стенды и хотите задать вопрос о продуктах для умного дома Z-Wave? Пишите нам по адресу info@moy-domovoy.ru.

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения




Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой