В нашем ассортименте — пополнение Zipato!

Z-Wave-устройства хорватского производителя Zipato хорошо знакомы нашим постоянным пользователям. Например, флагманский продукт компании — универсальный настенный центр управления Zipatile — пользуется большой популярностью у тех, кому нужны продвинутые функции управления умным домом. Сегодня мы рады представить еще два устройства Zipato в нашем ассортименте! Одно — для тех, кому нужен базовый функционал Z-Wave. Другое незаменимо для пользователей, которые планируют начать с азов, а затем постепенно, шаг за шагом, добавлять в систему «умный дом» поддержку различных протоколов автоматизации и дополнительных функций.

Контроллер Zipamini

Контроллер умного дома Zipamini
Zipamini: компактный контроллер Z-Wave с базовыми возможностями.

Контроллер Zipamini на платформе Android идеально подойдет пользователям, которым важно оптимальное соотношение «цена/функционал». Устройство поддерживает протокол Z-Wave/Z-Wave Plus и удаленное управление сетью Z-Wave через Интернет. Zipamini работает на «российской» частоте 869 МГц и имеет полностью русифицированное программное обеспечение.

Особенность контроллера — небольшие размеры (101x101x22 мм). В компактном и стильном корпусе инженеры разместили слот для карт памяти mircoSD, AV-выход, порты HDMI 2 и USB. Кроме того, устройство можно использовать в режиме точки доступа Wi-Fi (802.11 b/g/n). Еще одна особенность продукта — низкая цена: всего 6300 рублей! Узнайте больше о характеристиках контроллера и закажите его!

Модульный контроллер Zipabox

Модульный контроллер умного дома Zipabox
Контроллер Zipabox (в центре) с двумя дополнительными модулями.

Контроллер Zipabox — это, по сути «конструктор», состоящий из основного управляющего блока, а также дополнительных модулей (приобретаются отдельно). Основной блок работает на платформе Linux и обладает расширенным функционалом по управлению сетью Z-Wave на частоте 869 МГц.

Возможности контроллера легко наращивать с помощью дополнительных модулей. Например, к разъемам основного блока можно подключить модули поддержки популярных технологий домашней автоматизации ZigBee, KNX, EnOcean, а также устройств, работающих на частоте 433,92 МГц. Кроме того, доступны модули измерения энергопотребления, подключения охранных систем с последовательным интерфейсом, электросчетчиков на основе стандарта Р1, а также модуль резервного питания контроллера с USB-портом для 3G-модема. Контроллер Zipabox и модули крепятся на горизонтальную и вертикальную DIN-рейку.

Отслеживать все подключенные устройства и создавать собственные сценарии автоматизации для контроллера Zipabox можно с помощью “Разработчика правил Zipato”. Узнайте больше о контроллере и дополнительных модулях!

 

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
Email *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения




Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой