Компактный контроллер Zipamicro доступен для заказа на нашем сайте!

Многие пользователи проекта «Мой домовой» хорошо знакомы с контроллером умного дома Zipamini от известного европейского производителя Zipato. Помимо отличного соотношения «цена/функционал», важное достоинство этого устройства — компактность. Благодаря ей Zipamini стал всемирным хитом продаж в сегменте миниатюрных контроллеров! Недавно компания Zipato решила развить этот успех: в ее ассортименте появилось еще одно компактное устройство под названием Zipamicro.

 
Контроллер Zipamicro: компактность производительности не помеха

Контроллер Zipamicro имеет еще более скромные размеры, чем Zipamini — всего 62 x 60 x 50 мм (ШхГхВ).  Но, несмотря на компактность, устройство снабжено всем необходимым для создания полноценной сети умного дома на основе беспроводной технологии Z-Wave. 

Контроллер имеет высокую производительность благодаря четырехъядерному процессору ARM Cortex-A7, 256 МБ оперативной памяти DDR3 и 2ГБ флеш-памяти (SD-карта). Подключение к локальной сети выполняется с помощью модуля Wi-Fi 802.11 b/g/n или Ethernet 10/100, а внешние периферийные устройства можно подсоединить через порт USB типа А с функцией «хост». 

Zipamicro работает на платформе Linux. С помощью облачного сервиса Zipato  он способен объединяться с другими контроллерами в управляющий массив, который работает как единое устройство. 

 
Все необходимое «на борту»: контроллер Zipamini имеет множество возможностей для подключения умных устройств

Важное отличие Zipamicro от других контроллеров базового уровня — расширенные возможности по подключению умных устройств других производителей. Например, Zipamicro способен работать не только c датчиками и актуаторами Qubino, NeticHome, Philio, Neo, Fibaro и других брендов, использующими протокол Z-Wave. Этот контроллер совместим с популярными светильниками Philips Hue, умными устройствами экосистемы Nest, а также смарт-колонками Amazon и Sonos с поддержкой голосового управления. Столь широкие возможности по подключению ставят Zipamicro в один ряд с более дорогими контроллерами умного дома. Ознакомьтесь с подробными характеристиками контроллера Zipamicro или закажите его у нас на сайте!

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения




Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой