МОЙ ДОМОВОЙ
Умный дом без проводов и ремонта
info@moy-domovoy.ru
Москва, Золоторожский вал, д. 34, стр. 6

Защищаем свою квартиру и дом сигнализацией Ajax! Новое оборудование, новые функции, специальное сезонное ценовое предложение!

С началом летнего сезона многие городские жители все чаще предпочитают проводить время за городом - в отпуске на своих участках, или вовсе переезжают в частные дома, чтобы пожить на природе в теплое время года. При этом большинство городских квартир остается без присмотра.

В отсутствие хозяина в жилище могут нагрянуть грабители. Не исключены другие непредвиденные ситуации: протечка в системе водоснабжения или отопления, замыкание в сети и задымление. Хорошо, если собственность застрахована и в жилище установлена система пультовой охраны, по сигналу которой на место прибудет наряд охраны.

Но как быть тем владельцам, кто не успел обезопасить свое жилище от незваных гостей и тем, кто не успел озаботиться установкой системы оповещения о протечке или задымлении помещения? Универсальным ответом в данном случае будет беспроводная сигнализация Ajax.

Система Ajax активно устанавливается в российских домовладениях уже более 5 лет. Помимо частных квартир, Ajax успешно применяется в арендном жилье, офисах, складах, бизнес-центрах, гостиницах, дачах, коттеджах.

Сигнализация спроектирована таким образом, что даже неподготовленный пользователь может самостоятельно установить и настроить всю систему за непродолжительное время, пользуясь инструкцией и подсказками в приложении.

В состав сигнализации Ajax входит:

  • интеллектуальная централь (или Хаб) — мозг всей системы. Хаб, в зависимости от модели, подключается к сети интернет по проводу, через Wi-Fi, а также по беспроводным сетям 2G/3G, что позволяет многократно резервировать линии связи. Управление хабом и всей системой происходит с бесплатного мобильного приложения для смартфонов и планшетов на Android и iOS. В свою очередь, интеллектуальная централь по беспроводным каналам связывается с датчиками системы и вся информация о состоянии датчиков поступает в мобильное приложение. Хаб также оборудован аккумулятором, который способен поддерживать работу всей системы на время до 16 часов!

НОВИНКА!

Ajax Hub 2 - интеллектуальная централь с фото верификацией, 3 каналами связи (2SIM 2G + Ethernet). Цвет черный/белый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • датчики - устройства, контролирующие пространство в месте установки на наличие движения, задымленности, открытия двери или окна, протечки, резкого увеличения температуры и т.д. Датчики подключаются к Хабу по беспроводному, защищенному каналу связи. В зависимости от модели, датчики способны работать без замены батарейки от 4-х до 7-и лет;

НОВИНКА!

Ajax MotionCam - беспроводной датчик движения с фотокамерой для верификации тревог. Цвет черный/белый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • актуаторы — устройства, позволяющие удаленно через приложение управлять включением/выключением освещения, электрическими приборами, перекрытием кранов водоснабжения;
  • средства управления — кодовая панель, брелок. Служат для комфортного управления сигнализацией без применения мобильного приложения, и средства оповещения домашние и уличные сирены.

Поскольку сигнализация Ajax — это модульная система, то владельцу нет необходимости покупать сразу все существующие датчики и Хаб. Для начала достаточно купить интеллектуальную централь и решить, какие из датчиков наиболее актуальны, например, датчик открытия и движения. Далее, можно расширять и усовершенствовать систему исходя из потребностей, добавляя новые функции поэлементно.

Для удобства новых пользователей нами рекомендуются так называемые «Стартовые комплекты». Они включают в себя набор наиболее востребованного оборудования, который в дальнейшем можно расширять и дополнять новыми датчиками.

Поскольку сигнализация Ajax — это модульная система, то владельцу нет необходимости покупать сразу все существующие датчики и Хаб. Для начала достаточно купить интеллектуальную централь и решить, какие из датчиков наиболее актуальны, например, датчик открытия и движения. Далее, можно расширять и усовершенствовать систему исходя из потребностей, добавляя новые функции поэлементно.

НОВИНКА!

AJAX StarterKit Cam - стартовый комплект GSM сигнализации. Интеллектуальная централь HUB 2, датчик движения с фотоверификацией, датчик открытия, брелок управления. Цвет черный/белый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AJAX StarterKit - стартовый комплект GSM сигнализации. Интеллектуальная централь HUB, датчик движения, датчик открытия, брелок управления. Цвет черный/белый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AJAX StarterKit Plus - стартовый комплект GSM сигнализации AJAX. Интеллектуальная централь HUB Plus, датчик движения, датчик открытия, брелок управления. Цвет черный/белый

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Важно отметить, что не зависимо от комплекта оборудования или состава всей системы в целом, сигнализацию Ajax можно поставить на обслуживание в местной охранной компании.

Как это сделать? Очень просто!

Когда пользователь системы Ajax решит не только самостоятельно контролировать свою систему через приложение, но и быть уверенным в том, что по тревожному сигналу на место прибудет наряд вооруженной охраны, он может оформить онлайн-заявку на подключение и обслуживание прямо из мобильного приложения.

Список охранных компаний, которые готовы взять нового клиента под свою охрану, доступен в приложении!

 

Получить скидку до 20%!

«Мой Домовой» предлагает своим клиентам специальные условия и скидки до 20% на весь ассортимент оборудования AJAX. Для того чтобы воспользоваться предложением, заполните контактную форму и укажите в комментарии какие позиции вы бы хотели приобрести.

 


- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения


- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения

 

Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой