МОЙ ДОМОВОЙ
Умный дом без проводов и ремонта
info@moy-domovoy.ru
Москва, Золоторожский вал, д. 34, стр. 6

Умный замок Aqara N100 станет незаменимой частью вашего умного дома от Aqara, добавляя новый уровень комфорта и современные технологии в повседневную жизнь!

Aqara N100 - это безупречный стиль и безопасность вашего дома. Глубокий черный цвет, ударопрочный металл и простота использования сочетаются с самыми современными технологиями.

Функциональные особенности:

  • 7 вариантов открытия замка: классическим ключом, по отпечатку пальца с помощью сканера встроенного в ручку, цифровой пароль, который можно набрать на сенсорном экране с циферблатом (в дополнение к коду доступа можно задать временный код, который будет действовать один раз или в течении определенного времени). Замок оснащен функцией NFC, что позволяет открывать замок с помощью мобильного телефона или смарт-часов. Так же разблокировка возможна из приложения Xiaomi и Apple Homekit, что позволяет управлять замком удаленно. Датчик отпечатка пальца распознает отпечаток за полсекунды, применение трехмерной модели делает его стойким к подлогу отпечатка. Алгоритм предоставлен шведской компанией PRECISE - отпечатки пальцев хранятся в зашифрованном виде, а модуль защищен от копирования и кражи;
  • совместимость с устройствами Android 4.4 (и выше) и iOS 9.0 9 (и выше);

  • беспроводное подключение по Bluetooth 5.0 и NFC;

  • управление с приложения Mi Home и Apple HomeKit (Siri);

  • допустимая ширина двери от 40 до 80 мм;

  • количество паролей и регистрируемых отпечатков - 50 

Заказать Aqara N100 можно на нашем сайте, перейдя на страницу товара.

Также мы рады предложить партнерские условия профессионалам в области автоматизации и умных домов, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

 

 

 




- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
*


* - Обязательное для заполнения

 

Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой