Расширьте умный дом Ростелеком модулями управления розетками и освещением Qubino!

Отличная новость для пользователей умного дома Ростелеком! В контроллеры домашней автоматизации, которые поставляются с комплектами Ростелеком «Базовый», «Расширенный», «Управление» и т.д. добавлена официальная поддержка встраиваемых реле и диммеров известного европейского производителя Qubino. Эти устройства можно отдельно докупить для любого комплекта Ростелеком и автоматизировать управление розетками, лампами, RGBW-лентами и другими устройствами. Перечень всех доступных датчиков и исполнительных устройств смотрите в разделе дополнительного оборудования для комплектов "Умный Дом" от Ростелеком!

Реле и диммеры Qubino регистрируются в сети умного дома через графический интерфейс контроллера (раздел «Мои устройства» – «Добавить новое»). После успешного добавления в беспроводную сеть Z-Wave значки устройств появляются в интерфейсе контроллера умного дома. Затем эти устройства можно задействовать в сценариях автоматизации освещения, отопления/кондиционирования и управления бытовой техникой.


После добавления в сеть Z-Wave значки диммеров и реле Qubino отображаются в разделе “Мои устройства” контроллера умного дома Ростелеком 

Какие устройства Qubino можно добавить в сеть умного дома Ростелекома?

●    Встраиваемые Z-Wave реле Qubino


Эти устройства устанавливаются в штатный монтажный короб электрической розетки (подрозетник) и используются для включения и выключения различных электрических устройств, таких, как осветительные приборы, вентиляторы, утюги, электрические розетки, гаражные ворота, конвекторы, радиаторы, водяные нагреватели мощностью до 2,3 кВт. Поддерживается функция мониторинга энергопотребления. См. подробные описания и характеристики реле Qubino для комплектов умного дома Ростелеком

●    Диммеры Qubino — встраиваемые и для монтажа на DIN-рейку

Диммеры используются для управления низковольтными галогенными лампами с электронным преобразователем, компактными флуоресцентными и светодиодными лампами, лампами накаливания, галогенными лампами с рабочим напряжением питания 220 В, диммируемыми флуоресцентными и светодиодными (LED) лампами. А модель Qubino RGBW Dimmer имеет расширенные функции управления RGB / RGBW-лентами, LED-лентами, поддерживает настройку любых цветовых инсталляций и имеет 5 преднастроенных световых эффектов. См. подробные описания и характеристики диммеров Qubino для комплектов умного дома Ростелеком.

Подписка на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения




Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой