МОЙ ДОМОВОЙ
Умный дом без проводов и ремонта
info@moy-domovoy.ru
Москва, Золоторожский вал, д. 34, стр. 6

Новинка Aqara доступна для заказа - умный дверной замок Door Lock N100

Умный замок Aqara Door Lock N100 - это высокотехнологичная новинка, которая добавит новые функции и комфорт в управление вашим умным домом.

Умный дом Aqara доступен для заказа!

Aqara - изестный бренд оборудования для создания функциональной системы умного дома доступен для заказа на нашем сайте. 

Превосходные результаты совместимости! Устройства Qubino поддерживаются более чем в 35 контроллерах.

Одной из главных особенностей протокола Z-Wave является совместимость оборудования от разных производителей, поэтому Qubino тестирует свою продукцию на совместимость с большинством контроллеров, доступных на рынке.  Результаты таких тестирований смотрите в нашем материале.

Новые устройства Qubino совместимы с умным домом от Ростелеком

Список совместимых устройств Qubino и контроллера HUB Ростелеком дополнился новым оборудованием! Теперь пользователи могут добавить новые функции в свои умные дома от Ростелеком.

Защищаем свою квартиру и дом сигнализацией Ajax! Новое оборудование, новые функции, специальное сезонное ценовое предложение!

Новинки в линейке GSM сигнализации Ajax значительно расширяют возможности охранной системы, дополняя ее новыми функциями и программными обновлениями.

Расширение ассортимента Ajax сигнализаций: централи Hub 2 и датчики движения MotionCam

Интеллектуальные централи Ajax Hub 2 и датчики движения MotionCam с фотоверификацией уже доступны пользователям проекта «Мой домовой»!

Какие светодиодные и галогенные лампы совместимы с диммерами Qubino Mini Dimmer? Тест 35 ламп!

Полезная информация для тех, кто хочет автоматизировать освещение в умном доме Z-Wave с помощью встраиваемых диммеров Qubino Mini Dimmer  и при этом избежать проблем с диммированием светодиодных, галогенных и люминесцентных ламп.

Кейс: автоматизация многоквартирного дома с помощью систем безопасности и умного дома Ajax

Беспроводная автоматизация инженерных коммуникаций многоквартирных зданий — новый мировой тренд. Одним из первых в него включился партнер «Моего домового» — Ajax Systems. Компания планирует несколько проектов по созданию умных жилых комплексов на тысячи квартир.

Контроллер умного дома Atom Home Hub признан продуктом года!

Контроллер Atom Home Hub компании Ezlo Innovation (торговые марки Vera, Fortrezz, Centralite)  получил престижную международную награду IoT Breakthrough Award.

Z-Wave стал открытым протоколом: что это даст пользователям?

Компания Silicon Labs открывает новые уровни спецификации Z-Wave и впервые дает конкурентам возможность производить микросхемы на базе этого протокола умного дома, а также участвовать в его дальнейшей разработке.

Контроллер умного дома Athom Homey: теперь с поддержкой диммеров и термостатов Qubino

Самые компактные на рынке диммеры Qubino Mini Dimmer и новейшие термостаты Flush On/Off Thermostat 2 теперь совместимы с популярными контроллерами умного дома Athom Homey.

Датчики движения, открытия окон/дверей и другие Z-Wave новинки Philio!

Ассортимент проекта «Мой домовой» пополнился новыми датчиками и измерителем энергопотребления  Philio для умного дома на основе технологи Z-Wave. Купить новые устройства Philio можно уже сегодня!

Z-Wave-устройства Qubino теперь полностью совместимы с платформой Bosch IoT Gateway Software

Оборудование Qubino для умного дома сертифицировано для работы с контроллерами Z-Wave, поддерживающими популярное программное обеспечение Bosch IoT Gateway Software для "интернета вещей" (IoT).

Технология быстрого добавления оборудования SmartStart стала обязательной в новых устройствах Z-Wave

Все контроллеры Z-Wave на базе новых чипсетов будут поддерживать механизм SmartStart для быстрого и легкого добавления устройств в сеть умного дома.

В контроллеры Vera добавлена официальная поддержка голосового ассистента Google

Долгожданная новость для тех, кто хотел бы управлять умным домом на контроллерах Vera голосом через Google Assistant!

Qubino Mini Dimmer: самый компактный на рынке беспроводной диммер уже в нашем ассортименте!

Мелкие подрозетники диммеру больше не помеха! С Qubino Mini Dimmer  любой настенный выключатель станет умным. Доступен для заказа по акционной цене!

Проект умного дома: с чего начать?

Решили самостоятельно установить систему "умный дом"? Есть несколько самых общих правил, которые следует учесть, приступая к работе.

КАК РАСШИРИТЬ УМНЫЙ ДОМ РОСТЕЛЕКОМ?

В комплекты умного дома Ростелеком легко добавить устройства, которые кардинально расширят его функциональные возможности! 

Умный дом Xiaomi: брать или нет?

В чем плюсы и минусы умного дома Xiaomi Mi Home: отзыв о настройке и эксплуатации

ЧТО ТАКОЕ ГЕОФЕНСИНГ И КАК НАСТРОИТЬ ЕГО В УМНОМ ДОМЕ

Хотите, чтобы умный дом автоматически запускал сценарии, когда вы уходите из квартиры или возвращаетесь в нее? Вам поможет функция геофенсинга.

    Показано с 1 по 20 из 77 (всего 4 страниц)

 

Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой