МОЙ ДОМОВОЙ
Умный дом без проводов и ремонта
info@moy-domovoy.ru
Москва, Золоторожский вал, д. 34, стр. 6

Ассортимент проекта «Мой домовой» пополнился новыми датчиками и измерителем энергопотребления  Philio для умного дома на основе технологи Z-Wave. Купить новые устройства Philio можно уже сегодня!

Оборудование под брендом Philio хорошо знакомо владельцам умных домов на основе беспроводной технологии Z-Wave. Компания известна контроллерами c отличным соотношением «цена/качество», одноканальными и двухканальными реле, а также многофункциональными датчиками. Недавно Philio представила серию новинок, которые отлично дополняют ее модельный ряд. Ниже — подробности об этих устройствах. 

Быстросъемные датчики движения с PIR-сенсорами

●    Датчик движения Philio PSP05-A

Датчик движения Philio PSP05-A отлично подходит для проектов умного дома, требующих монтажа устройств на быстросъемных креплениях. В отличие многофункциональных датчиков Philio «3 в одном» и «4 в одном», которые крепятся на двусторонний скотч, новинка имеет разъемную магнитную конструкцию.


 датчик движения Philio PSP05-A состоит из небольшой крепежной опоры и пассивного инфракрасного сенсорного элемента (RIP) в сферическом корпусе
Датчик движения Philio PSP05-A с магнитным креплением

Датчик состоит из небольшого держателя и пассивного инфракрасного сенсорного элемента (RIP) в сферическом корпусе. Обе эти части снабжены магнитами, поэтому при необходимости сенсор можно легко снять с держателя и перенести в другое место. Держатель устанавливается на ровную поверхность двусторонним скотчем или с помощью магнита. Поддерживаются две зоны обнаружения движения на расстоянии до 12 м.  

●    Датчик движения Philio PSP05-С

Врезной датчик Philio PSP05-С предназначен для монтажа в посадочных отверстиях гипсокартонных стен, деревянных перегородок или потолочных панелей и имеет быстросъемное пружинное крепление. Детектор движения заключен в сферический корпус и снабжен пассивным инфракрасным сенсором (PIR) с четырьмя зонами обнаружения движения. 

 

Врезной датчик Philio PSP05-С предназначен для монтажа в посадочных отверстиях гипсокартонных стен или потолочных панелей и имеет быстросъемное пружинное крепление
Врезной датчик движения Philio PSP05-С

Оба новых датчика движения предназначены для работы внутри помещений с диапазоном рабочих температур от 0 до +40 С и влажностью до 85%. Обмен данными в беспроводной сети Z-Wave защищен по спецификации безопасности S2 с 128-разрядным шифрованием AES. Предусмотрено также подключение к контроллерам умного дома без функции шифрования. Возможна настройка ассоциаций с устройствами умного дома, поддерживающими класс команд Security Command Class. Чипсеты  Z-Wave серии 500 обеспечивают стабильное беспроводное соединение внутри помещений на расстоянии как минимум 20 м.

Датчик открытия двери/окна/люка Philio PSM08

В отличие от датчиков Philio «3 в одном» и «4 в одном», новая модель Philio PSM08 выполняет только одну функцию — определяет открытие и закрытие двери, окна и т.п. Датчик отличается легкостью монтажа на двусторонний скотч и компактностью, а также более низкой ценой по сравнению с многофункциональными моделями. Устройство использует чипсет Z-Wave серии 500 и поддерживает класс команд Security CC.  Время работы от батарейки – до 2 лет. 

Датчик открытия Philio PSM08 отличается легкостью монтажа на двусторонний скотч и компактностью, а также более низкой ценой по сравнению с многофункциональными моделями 
Датчик открытия окна/двери Philio PSM08

Измеритель энергопотребления Philio PAB01

Измерительный комплект Philio PAB01 состоит из микромодуля измерения энергопотребления и токоизмерительных клещей. Максимальный ток — 60 А, рабочее напряжение 230 В. Результаты измерений энергопотребления передаются на контроллер умного дома в реальном времени. Микромодуль построен на основе чипсета Z-Wave 500-й серии. Устройство отличается небольшими размерами и подойдет для монтажа в большинстве электрических щитков.

 
Комплект для изменения энергопотребления Philio PAB01

Все новинки Philio поддерживают «российскую» радиочастоту Z-Wave 869 МГц. Кроме того, они совместимы с комплектами умного дома Ростелеком и могут использоваться для его расширения. Все три датчика и измеритель энергопотребления уже доступны для заказа на сайте проекта «Мой домовой».



Подписаться на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения

 

Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой
Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой