МОЙ ДОМОВОЙ
Умный дом без проводов и ремонта
info@moy-domovoy.ru
Москва, Золоторожский вал, д. 34, стр. 6

Самые компактные на рынке диммеры Qubino Mini Dimmer и новейшие термостаты Flush On/Off Thermostat 2 теперь совместимы с популярными контроллерами умного дома Athom Homey.


 
Компания Qubino объявила, что ее новые Z-Wave-продукты — миниатюрный диммер Mini Dimmer, а также термостат Flush On/Off Thermostat 2 — теперь поддерживаются популярным мультипротокольным контроллером умного дома Athom Homey.

Контроллер Homey создавался в первую очередь для тех пользователей умного дома, которым важны не только технические характеристики устройств, но и привлекательный дизайн. Такие люди чаще всего выбирают реле, диммеры и термостаты для скрытой установки в подрозетники: они не портят внешний вид розеток и выключателей. Именно для этих пользователей предназначены новые встраиваемые устройства Qubino. 

Диммер Qubino Mini Dimmer — самый компактный на рынке. Благодаря размерам 38 x 33,5 x 15,5 мм он умещается в любом даже самом мелком подрозетнике или монтажной коробке выключателя. Он подойдет для управления любыми светильниками: лампами накаливания и галогенными светильниками нагрузкой до 200 Вт, светодиодными лампами и лентами, а также энергосберегающими флуоресцентными лампами. 

мини-диммер Qubino Mini Dimmer для автоматизации освещения в умном доме Z-Wave  
Самый компактный диммер Qubino Mini Dimmer совместим с контроллером Athom Homey 

Термостат Flush On/Off Thermostat 2 предназначен для управления электрическими и водяными системами «теплый пол», электрическими водонагревателями и радиаторами отопления, насосами горячей воды и т.п. В отличие от первой версии термостата, новинка поддерживает технологию SmartStart для быстрого и стандартизированного подключения устройств в беспроводную сеть Z-Wave. Термостат дает возможность создавать “умные температурные зоны”: устанавливать для разных помещений собственные значения температуры.  
 

термостат Qubino для управления теплым полом, водонагревателями, радиаторами отопления, водяными насосами
Термостат Qubino Flush On/Off Thermostat 2 с поддержкой технологии SmartStart и “умного зонирования”

Напомним, что диммер Qubino Mini Dimmer и термостат Flush On/Off Thermostat 2 можно заказать у нас по акционным ценам: 



Подписаться на новости

- Email
- Confirm
Имя
E-mail *
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения

 

Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой
Мой Домовой
Золоторожский вал, д.34 стр.6, офис 5 111033 Москва
+7 499 707-20-98 info@moy-domovoy.ru от 1 700 руб до 221 000 руб Мой Домовой